Kasumin®

Kasumin®

Características
Es un fungicida-bactericida sitémico a base de Kasugamicina 20 g/L de origen biológico, que se obtiene mediante la fermentación del hongo (Streptomices kasugaensis), el cual actúa inhibiendo la sintésis de aminoácidos en hongos y bacterias. Con formulación de concentrado soluble (SL).

Beneficios

  • Amplio espectro de control en hongos y bacterias.
  • Es compatible con la mayoría de agroquímicos si no son de fuente alcalina.
  • Bajo riesgo a toxicidad en los cultivos, animales y ambiente.
  • Excelente eficacia aún con presencia de lluvia posterior a la aplicación.


Recomendaciones de uso

  • Aplicar a una dosis de 1 L/mz o 1.43 L/ha a intervalos de 7 - 10 días.
  • Si el pH del agua está arriba de 6.5, se recomienda utilizar Disawett® pH a una dosis de 1 cc/L de agua.
  • Para una mejor dispersión y penetración utilizarlo en mezcla con Disawett® Max a una dosis de 0.25 cc/L.
  • Utilizar un volumen de mezcla de 265 L/mz.
No